Ozono Drinks

MARTES 11/4: DEGUSTACION ¨DISTINTOS ESTILOS de VINOS BLANCOS¨, Edición II #DegusEnOzono

05/04/2017
MARTES 11/4: DEGUSTACION ¨DISTINTOS ESTILOS de VINOS BLANCOS¨, Edición II #DegusEnOzono

Martes 11 de Abril, 19 Horas

DEGUSTACION ¨DISTINTOS ESTILOS de VINOS BLANCOS¨

Edicion II

#DegusEnOzono 

Durante el mes de Abril haremos un recorrido por los distintos estilos de vinos del mundo: Blancos.

Algunos enólogos desafían las tradiciones y elaboran vinos audaces en pequeñas cantidades generando nuevos estilos y ofreciendo al mercado una alternativa más.

Aunque la mayoría de las bodegas sigue las tendencias de consumo, algunos enólogos de la nueva generación comprendieron la importancia de la creatividad y elaboran, no en masa sino moderadamente, vinos modernos y de la más alta calidad con vinificaciones fuera de lo común y métodos no convencionales como una alternativa a lo conservador.

Vamos a degustar 10 etiquetas elaboradas bajo distintos estilos: Vinos Naranjos – Vinos Blancos Elaborados como Tintos – Vinos Sobre Lias – Vinos Con Madera – Vinos Sin Madera

 

DEGUSTAREMOS:

Lagrima Canela Chardonnay-Semillon 2015

Chardonnay-Semillon – Criado en Barricas de Roble

 

Livvera Malvasia 2016

100% Malvasia – Vino Naranjo

 

Enemigo Chardonnay 2013

100% Chardonnay – Criado en Barricas de Roble

 

Via Revolucionaria Torrontes Brutal 2016

100% Torrontes - Vino Naranjo

 

Susana Balbo Signature Barrel Fermented Torrontes 2014

100% Torrontes – Fermentado en Barricas de Roble

 

Via Revolucionaria Piel Sauvignon Blanc 2015

100% Sauvignon Blanc – Vino Elaborado de Pieles

 

Otra Piel Chardonnay 2015

100% Chardonnay - 100% Pieles - 100% Racimo Entero

 

EGGO Blanc de Cal Sauvignon Blanc 2015

100% Sauvignon Blanc – Criado en Huevos de Cemento

 

PLOP Viognier 2016

100% Viognier – Fermentado en Esfera de Cemento

 

Blanc de Alba sobre Lias 2015

Sauvignon Blanc-Chenin–Chardonnay – Criado sobre Lias

 

Precio x Persona: $300.-

VACANTES AGOTADAS!!! ABIERTA LISTA DE ESPERA!!!

SOLO CON RESERVA PREVIA 


 

Todas nuestras degustaciones están acompañadas por Tablas de Fiambres y Quesos

Más noticias