- Home
- Noticias
- MARTES 13/6: CURSO BÁSICO DE VINOS PARA EXPERTOS, Degustacion II #DegusEnOzono
MARTES 13/6: CURSO BÁSICO DE VINOS PARA EXPERTOS, Degustacion II #DegusEnOzono
07/06/2017
Martes 13 de Junio, 19 Horas
CURSO BASICO DE VINOS PARA EXPERTOS
Degustacion II
#DegusEnOzono
El ¨Curso Basico de Vinos para Expertos¨ consta de 4 ediciones en formato degustación donde repasaremos las bases de la enología moderna.
El objetivo es adquirir y reforzar los conocimientos basicos de la elaboración de vinos y espumosos, que muchas veces son pasados por alto. La enologia moderna esta basada en estos principios fundamentales.
Se esta evolucionando hacia distintas zonas de produccion, estilos, metodos de fermentación, crianza y no necesariamente sabemos exactamente de que se trata. Gracias a distintos productores amigos que nos facilitaron primicias de la cosecha 2017 pudimos darle forma a este interesante ciclo.
Recomendamos participar de toda la serie ya que cada una es una evolucion de la otra y el resultado va a ser mucho más satisfactorio que viniendo solo a algunas.
Degustacion 2
Distintos Tipos de Fermentacion
Elaboracion de Vinos Blancos
Levaduras - Degustacion de Vinos Blancos 2017
A lo largo de la Cata explicaremos el proceso de elaboración de vinos blancos y sus distintos metodos.
Tambien veremos algunas de las casi infinitas variables fermentativas que dan caracteristicas especiales a los vinos.
Vamos a degustar vinos 2017 con distinto porcentaje de racimo entero y con distintos tipos de levaduras comparandolos con el estilo de esos vinos terminados.
Precio x Persona: $350.-
SOLO 14 VACANTES!!
SOLO CON RESERVA PREVIA
Todas nuestras degustaciones están acompañadas por Tablas de Fiambres y Quesos