TEGUI SE MUDA A SUPERUCO

27/12/2017

El mundo de la gastronomía en mendoza está en éxtasis con una apuesta audaz e innovadora.
Tegui, el mejor restaurante de Argentina, elegido en 2017 uno de los 50 mejores restaurantes del mundo, cerrará las puertas durante 40 días en la ciudad de buenos aires y las abrirá en el valle de uco, más precisamente en la Bodega Superuco de los hermanos Michelini.


Del 25 de febrero hasta el 5 de abril, fecha que coincide con la época de la cosecha de las uvas en la región, el chef Germán Martitegui y su equipo van a alquilar un autobús y se cambian con copas, cuchillos y platos De Tegui En Mendoza.


La propuesta es, siempre desde la puesta del sol, ofrecer cenas armonizadas con los vinos de la Bodega Superuco de los hermanos Michelini, de la bodega zorzal de Juanpi Michelini, de apasionado vinos de Matías Michelini y gen del alma de Gerardo Michelini y Andrea Mufatto También con los vinos de pequeños productores amigos de los enólogos.